募集要項 株式会社明治記念館C&S 製菓調理スタッフ

職種

製菓調理スタッフ

雇用形態

正社員

勤務地

港区元赤坂2-2-23(明治記念館内)

交通

JR中央・総武線信濃町駅 徒歩3分
地下鉄半蔵門線・銀座線・大江戸線青山一丁目駅 徒歩6分
大江戸線国立競技場駅 徒歩6分

業務内容

〇明治記念館にて、結婚式・集宴会での【製菓(パティシエ・デザート)】の調理全般を担当していただきます。

勤務時間

7:00~22:00の時間帯で 1日8時間45分 (休憩時間含む)

勤務日 シフト制
休日休暇

年間111日(年末年始・夏季休暇あり)
その他…有給休暇・慶弔休暇・育児休暇・介護休暇・看護休暇等

応募資格

調理師資格または製菓衛生師 資格

給与

月給 190,000円~250,000円
※その他各種手当は別途支給(残業手当・家族手当等)
※年齢・経験・能力を考慮
※試用期間 3ヶ月(契約社員) 時給1,300円~1,600円

福利厚生

・各種社会保険完備
・賞与(年2回)
・退職金制度あり(1年以上勤務)
・昇進・昇格制度あり
・財形貯蓄制度あり
・社員割引あり(結婚式・集宴会・レストラン等)
・食事補助あり(社員食堂利用時)

応募方法

電話連絡の上、履歴書(写真貼付)を郵送していただき、書類選考後、面接等詳細をご連絡致します。
 
*書類送付及び問合せ先
〒107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23 明治記念館グループ総務部人事担当
TEL. 03-3746-7806 (9:30〜18:15)

締切り 採用者決定次第締切りとなります。