明治記念館本館「金鶏」にてフランス料理総料理長「能勢洋」が手掛ける、
クリスマスディナーコースを2日間限定でご用意いたします。
大切な方と是非ご利用ください。
【オンライン予約はこちら】
アミューズ ブーシュ / そば粉のガレット
Amuse bouche / Galette de sarrasin
オシェトラキャヴィアを忍ばせた 鮑、ウニとコキヤージュの柔らかいジュレ シャンパーニュ風味
Ormeaux,langues d'oursins et petits coquillages en gelée tendre au champagne brut
オニオンスープ ブールノワゼット風味 フォアグラのロワイヤルとトリュフ
Soupe d’oignon au beurre noisette royale de foie gras truffe
オマール海老のトリロジー ヴァニラ風味のテール / レムラード / コンソメ
Trilogie de Homard
Au beurre de vanille / Rémerade / Consommé
王道クラッシック料理の一皿 エゾ鹿のロースト マロングラッセと花梨のコンポートと一緒に ソース グランヴェヌール
" Un Grand classique " Noisette de chevruil rôti accompagné de gros marron glacé et compote de KARIN
苺&柚子とミルクのパルフェ バジル薫るジュレ
Parfait glacé à la fraise & YUZU et du lait accompagné de gelée basilic
パン
pain
コーヒー
café