【めでたさを重ねる"おせち料理三段重"】
新年を言祝ぐ祝いの席に。花がすみの創作料理や正月伝統の料理を贅沢に詰め込んだ「おせち」をご用意いたしました。
一品一品に思いを込めた職人の技をご堪能ください。
※40台限定となります。なくなり次第終了いたします。お早めにご注文ください。
【ご好評につき完売いたしました】
◆お申込み期間:令和5年12月25日まで
※数量限定のため、なくなり次第終了いたします。
◆お渡し場所 :明治記念館正面玄関(12月31日は店舗休業)
※配送は行っておりません。(保冷バッグにてお渡し)
◆お支払い方法:事前入金のみ
(事前振込またはクレジットカード決済をもってご予約確定といたします。12月26日以降のキャンセルは代金の100%を頂戴いたします。)
◆お支払い期限:令和5年12月26日迄
※12月27日にご入金が確認出来ない場合はキャンセルとさせていただきます。
◆消費期限 :令和6年1月1日(要冷蔵)
●表示価格は税込価格です。
●写真はイメージです。仕入状況により内容が変更される事がございます。
●おせち料理は、アレルギー・嗜好等による料理内容のご変更は承っておりません。
●おせち料理は、各種割引対象外です。
《壱の重》祝肴
・車海老・いくら・柚子釜黒豆・栗金団・鮭奉書巻き
・田作り・青梅・数の子・紅白なます・紅白かまぼこ
・自家製唐墨・春霞(練り切り)・伊達巻き・真鯛求肥
・小鯛黄味寿司・合鴨ロース・からし蓮根・烏賊黄味焼き
・梅麩
《弐の重》焼物
・伊勢海老雲丹焼き・飛騨牛のローストビーフ・銀鱈西京焼き
・真鯛黄金焼き・鰤照り焼き・松笠烏賊・銀杏串・熨斗鶏
・穴子八幡巻き・錦玉子・酢蓮根・菊花蕪菁・はじかみ
《参の重》煮しめ
・車海老艶煮・鮑の松笠煮・春告魚昆布巻き・たけのこ煮
・梅人参・鶴小芋・亀椎茸・慈姑梔子煮・帆立芝煮
・手鞠麩・結び蒟蒻・梅花麩・絹さや