懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2023年8月25日

【平日限定・室料サービス】旬の味覚「飛騨牛朴葉焼き会席」

更新:2023年8月25日
 【平日限定・室料サービス】旬の味覚「飛騨牛朴葉焼き会席」

芳醇な香りと旨味と甘味が特徴のブランド牛"飛騨牛"と秋の味覚を存分に味わえる昼の会席コースです。

落ち着きのある静かな個室でお愉しみいただけます。

こちらのコースはお部屋代をサービスいたします。

飛騨牛朴葉焼き会席

前 菜 菊菜浸し 秋刀魚寿司 南瓜カステラ 燻製鮭の奉書巻き
    車海老キャビア挟み 長芋もみじ 銀杏
造 り 鮪 縞鯵 烏賊 あしらい
炭火焼 飛騨牛と茸の朴葉焼き 野菜色々
天麩羅 車海老 穴子 椎茸 アスパラガス 薩摩芋 獅子唐
食 事 きのこ御飯 赤出汁 香の物
水菓子 洋梨のコンポート 洋梨シャーベット 洋酒ゼリー

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※表示価格はサービス料・税込価格です。(室料サービス)
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。

※年末年始・夏期メンテナンスは休業いたします。
※前日17時以降のキャンセルは料理代金の50%、ご当日のキャンセル・人数変更につきましては料理代金の100%を頂戴いたします。