旬の松茸を「天麩羅・土瓶蒸し・松茸御飯」にてご堪能ください。
旬の食材を使用したメニューとともに羽衣自慢の天麩羅・鉄板焼もお愉しみいただける会席コースです。
【前 菜】茸と菊花のお浸し スモークサーモンと玉葱の土佐酢漬け
海老伸丈新引揚げ 鶏松風 焼栗
【吸 物】松茸の土瓶蒸し
【造 り】おすすめ三種
【肉 物】国産牛鉄板焼 生姜香るソース さつまいも
【中 皿】貝ぬた 鳥貝 つぶ貝 帆立 分葱
【天麩羅】松茸 海老 魚介 野菜二種
【食 事】松茸五目御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節のデザート
【オンライン予約はこちら】
※表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※年末年始・夏期メンテナンスは休業いたします。