鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7729

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2023年8月19日

【季節のディナー】「松茸旬会席」

更新:2023年8月19日
【季節のディナー】「松茸旬会席」

旬の松茸を「天麩羅・土瓶蒸し・松茸御飯」にてご堪能ください。

旬の食材を使用したメニューとともに羽衣自慢の天麩羅・鉄板焼もお愉しみいただける会席コースです。

料理内容

【前 菜】茸と菊花のお浸し スモークサーモンと玉葱の土佐酢漬け
     海老伸丈新引揚げ 鶏松風 焼栗
【吸 物】松茸の土瓶蒸し
【造 り】おすすめ三種
【肉 物】国産牛鉄板焼 生姜香るソース さつまいも
【中 皿】貝ぬた 鳥貝 つぶ貝 帆立 分葱
【天麩羅】松茸 海老 魚介 野菜二種
【食 事】松茸五目御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節のデザート

【オンライン予約はこちら



※表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※年末年始・夏期メンテナンスは休業いたします。