旬の食材を使用したメニューとともに羽衣自慢の天麩羅・鉄板焼もお愉しみいただけます。
明治神宮御苑の花菖蒲も毎年6月頃に見ごろを迎えます。
是非、散策のお帰りにお立ち寄りください。
前菜 ・抹茶嶺岡豆富
・しらすのピザ
・蛸のやわらか煮
・新牛蒡胡麻和え
・空豆と笹身の梅肉掛け
・鯵の南蛮漬け
造里 お勧め三種 菖蒲見立て
洋皿 伊佐木のポワレ ポロネギのソース
中皿 甘海老とズッキーニのジュレ掛け
肉物 国産牛鉄板焼 生姜香るソース
天麩羅 海老 アスパラガス ヤングコーン
食事 穴子蒲焼丼 赤出汁 香の物
水菓子 季節のデザート二種
【オンライン予約はこちら】
※表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※年末年始・夏期メンテナンスは休業いたします。