春の香りを味わえる"旬の山菜"と芳醇な香りと味わいが特徴の"飛騨牛"をご堪能いただけるお昼の会席コースです。
落ち着きのある静かな個室でお愉しみいただけます。
こちらのコースはお部屋代をサービスいたします。
前 菜 真鯛木の芽寿司 細魚独活巻き
菜の花生ハム巻き 穴子巻繊焼き 筍木の芽味噌和え
造 り 鮪の沼田和え
天麩羅 たらの芽 蕗の薹 うるい 独活
石焼き 飛騨牛 筍 赤味噌ソース
食 事 鯛茶漬け 香の物
水菓子 きなこアイス 白玉 苺 黒豆
マスカルポーネチーズ 黒蜜
【オンライン予約はこちらよりどうぞ】
※表示価格はサービス料・税込価格です。(室料サービス)
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※前日17時以降のキャンセルは料理代金の50%、ご当日のキャンセル・人数変更につきましては料理代金の100%を頂戴いたします。