懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2023年2月25日

【平日限定・室料サービス】旬の味覚「飛騨牛と春の山菜会席」

更新:2023年2月25日
【平日限定・室料サービス】旬の味覚「飛騨牛と春の山菜会席」 【平日限定・室料サービス】旬の味覚「飛騨牛と春の山菜会席」 【平日限定・室料サービス】旬の味覚「飛騨牛と春の山菜会席」

春の香りを味わえる"旬の山菜"と芳醇な香りと味わいが特徴の"飛騨牛"をご堪能いただけるお昼の会席コースです。

落ち着きのある静かな個室でお愉しみいただけます。

こちらのコースはお部屋代をサービスいたします。

飛騨牛と春の山菜会席

前 菜 真鯛木の芽寿司 細魚独活巻き
    菜の花生ハム巻き 穴子巻繊焼き 筍木の芽味噌和え
造 り 鮪の沼田和え
天麩羅 たらの芽 蕗の薹 うるい 独活
石焼き 飛騨牛 筍 赤味噌ソース
食 事 鯛茶漬け 香の物
水菓子 きなこアイス 白玉 苺 黒豆
    マスカルポーネチーズ 黒蜜

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※表示価格はサービス料・税込価格です。(室料サービス)
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※前日17時以降のキャンセルは料理代金の50%、ご当日のキャンセル・人数変更につきましては料理代金の100%を頂戴いたします。