今が旬を迎える料亭ならではの食材をふんだんに使った"春"限定の会席御膳をご用意いたしました。
落ち着きのある静かな個室でお愉しみいただけます。
こちらのコースはお部屋代をサービスいたします。
前 菜 生湯葉 鯛桜寿し 穴子巻繊焼き
菜の花生ハム巻き 燻製鮭の奉書巻き 空豆
造 り 鮪 鯛
焼 物 平鯛木の芽味噌焼き 蕗の当座煮 茗荷
煮 物 合鴨の治部煮と筍煮 芹 花びら百合根
天麩羅 たらの芽 うるい 蕗の薹 独活 烏賊
食 事 筍御飯 じゃこ 赤出汁
水菓子 きなこアイス 白玉 苺 黒豆
マスカルポーネチーズ 黒蜜
【オンライン予約はこちらよりどうぞ】
※表示価格はサービス料・税込価格です。(室料サービス)
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※前日17時以降のキャンセルは料理代金の50%、ご当日のキャンセル・人数変更につきましては料理代金の100%を頂戴いたします。