旬の食材を使用したメニューとともに羽衣自慢の天麩羅・鉄板焼もお愉しみいただけます。
是非ご利用ください。
箸染め 季節の箸染め二種
造 里 おすすめ三種盛り
魚料理 舌平目のムニエル
肉料理 国産牛鉄板焼 生姜香るソース
中 皿 花わさびとホタルイカ
温 物 季節の温物
食 事 桜海老の掻揚げ<天丼 又は 天茶>
デザート 季節のデザート二種
【オンライン予約はこちら】
※表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※年末年始・夏期メンテナンスは休業いたします。