旬の食材を使用したメニューとともに羽衣自慢の天麩羅・鉄板焼もお愉しみいただけます。
是非ご利用ください。
前菜 ・鮟肝豆富・菜の花と火取り唐墨
・鰆柚庵焼・うぐいすカステラ
・手綱黄味すし・造り二種
椀替り 帆立と白菜の味噌グラタン
鉄板焼 国産牛 紅梅大根
真鯛のソテー 白梅蕪
煮物 【炊き合わせ】
海老芋 鳴門穴子 梅人参
椎茸 湯葉 たらの芽
天麩羅 海老 筍 ふきのとう
食事 鮪山かけ 麦ごはん 赤出汁 香の物
デザート 苺のクリームあんみつ
【オンライン予約はこちら】
※表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※厨房内でそば粉を扱っています。
※食物アレルギーをお持ちのお客様はご予約時にお申し付けください。
※年末年始・夏期メンテナンスは休業いたします。