懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2022年8月22日

平日限定・個室でランチ 松茸と飛騨牛朴葉焼き御膳

更新:2022年8月22日
平日限定・個室でランチ 松茸と飛騨牛朴葉焼き御膳

芳醇な香りと旨味と甘味が特徴のブランド牛"飛騨牛"と秋の味覚"松茸"を存分にご堪能いただけるお昼の会席コースです

こちらのコースはお部屋代をサービスいたします

松茸と飛騨牛朴葉焼き御膳

~献立~

【温 物】 松茸茶碗蒸し おろし唐墨

【土瓶蒸し】松茸 真鯛 海老 銀杏 

【造 り】 鮪 鯛

【炭 火】 飛騨牛と茸の朴葉焼き     

【天麩羅】 松茸 車海老 穴子

      アスパラガス 薩摩芋 獅子唐

【食 事】 松茸御飯

       赤出汁 香の物

【水菓子】 柿 梨 葡萄 石榴

こちらのコースには小麦・乳・海老・牛肉を使用しております。

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※写真はイメージです。諸事情により料理内容・食材が変更になる場合がございます。

※全席個室にて2名様よりご案内しております。こちらのコースは室料をサービスいたします。

※こちらのコースは当日予約もお受けいたします。

※表示価格は消費税・サービス料の込価格です。

※前日17時以降のキャンセル・人数変更は料理料金の50%、当日は料理料金の100%を頂きます。

※アレルギー食材等のご相談がございましたら、事前にお申し付けください。