懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2022年6月25日

平日限定・個室でランチ 四季の香りを味わう旬の味覚 夏ざんまい御膳

更新:2022年6月25日
平日限定・個室でランチ 四季の香りを味わう旬の味覚 夏ざんまい御膳

今が旬を迎える料亭ならではの食材をふんだんに使った"夏"に因んだ会席御膳を

期間限定でご用意いたしました

こちらのコースはお部屋代をサービスいたします

夏ざんまい御膳

~献立~

【前 菜】 葡萄と蓴菜のソーダ 石川芋 穴子山葵巻き 

       川海老唐揚 蓮根煎餅 だだちゃ豆佃煮

【造 り】 真鯛 車海老

【焼 物】 鰻照り焼きの山かけ 茗荷 木の芽

【煮 物】 冷製冬瓜煮 海老そぼろ 枝豆

【強 肴】 丸茄子の鶏味噌田楽焼き

【食 事】 枝豆とじゃこの御飯 赤出汁

【水菓子】 無花果ゼリー掛け

こちらのコースには小麦・乳・海老・鶏肉を使用しております

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※写真はイメージです。諸事情により料理内容・食材が変更になる場合がございます。

※全席個室にて2名様よりご案内しております。こちらのコースは室料をサービスいたします。

※こちらのコースは当日予約もお受けいたします。

※表示価格は消費税・サービス料の込価格です。

※前日17時以降のキャンセル・人数変更は料理料金の50%、当日は料理料金の100%を頂きます。

※アレルギー食材等のご相談がございましたら、事前にお申し付けください。