懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2022年5月01日

6月7日開催! 明治記念館の料理長に学ぶ お食事付きワンポイント料理講座

更新:2022年5月01日
6月7日開催! 明治記念館の料理長に学ぶ お食事付きワンポイント料理講座 6月7日開催! 明治記念館の料理長に学ぶ お食事付きワンポイント料理講座 6月7日開催! 明治記念館の料理長に学ぶ お食事付きワンポイント料理講座

~料亭の出汁の作り方と使い方~

日本料理の神髄とも言える出汁のひき方とその使い方

本来なら門外不出の技術を明治記念館の誇る2人の和食料理長が

家庭料理に活かせる技を実演を交えてお伝えいたします

技術の粋と料理に掛ける想いを味わいながらお愉しみください

【会 場】懐石料亭 花がすみ 桃林の間

【人 数】定員20名

     ※定員に到達次第ご予約を締め切らせていただきます

     ※昨今のコロナ禍の状況を鑑みお客様による調理実演はございません

【お電話予約】・お問合せはお電話にて承ります

     懐石料亭花がすみ TEL:03-3746-7733

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

PDFで見る