香魚とも云われ甘いスイカの様な香りを持つ初夏の和歌山県産の"鮎"と"国産牛"をしゃぶしゃぶで
ご堪能いただけるお昼の会席コースです
こちらのコースはお部屋代をサービスいたします
~献立~
【先 付】 蓴菜と葡萄と蟹の炭酸土佐酢掛け
【造 り】 鮪 車海老
【焼 物】 鮎の塩焼き 蓼酢おろし掛け 茗荷と獅子唐の衣揚げ
【鍋料理】 国産牛リブロース
白菜 葱 豆腐 椎茸 水菜 葛切り
【食 事】 ひじきの蒸し寿司 いくら
【水菓子】 あくまき きな粉 黒蜜
【オンライン予約はこちらよりどうぞ】
※写真はイメージです。諸事情により料理内容・食材が変更になる場合がございます。
※全席個室にて2名様よりご案内しております。こちらのコースは室料をサービスいたします。
※こちらのコースは当日予約もお受けいたします。
※表示価格は消費税・サービス料の込価格です。
※前日17時以降のキャンセル・人数変更は料理料金の50%、当日は料理料金の100%を頂きます。
※アレルギー食材等のご相談がございましたら、事前にお申し付けください。