懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2022年4月22日

平日限定・個室でランチ 四季の香りを味わう旬の味覚 鮎と牛しゃぶ御膳

更新:2022年4月22日
平日限定・個室でランチ 四季の香りを味わう旬の味覚 鮎と牛しゃぶ御膳

香魚とも云われ甘いスイカの様な香りを持つ初夏の和歌山県産の"鮎"と"国産牛"をしゃぶしゃぶで

ご堪能いただけるお昼の会席コースです

こちらのコースはお部屋代をサービスいたします

鮎と牛しゃぶ御膳

~献立~

【先 付】 蓴菜と葡萄と蟹の炭酸土佐酢掛け

【造 り】 鮪 車海老 

【焼 物】 鮎の塩焼き 蓼酢おろし掛け 茗荷と獅子唐の衣揚げ

【鍋料理】 国産牛リブロース

       白菜 葱 豆腐 椎茸 水菜 葛切り

【食 事】 ひじきの蒸し寿司 いくら

【水菓子】 あくまき きな粉 黒蜜

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※写真はイメージです。諸事情により料理内容・食材が変更になる場合がございます。

※全席個室にて2名様よりご案内しております。こちらのコースは室料をサービスいたします。

※こちらのコースは当日予約もお受けいたします。

※表示価格は消費税・サービス料の込価格です。

※前日17時以降のキャンセル・人数変更は料理料金の50%、当日は料理料金の100%を頂きます。

※アレルギー食材等のご相談がございましたら、事前にお申し付けください。