花菖蒲が鮮やかな色の花を咲かせる時期がやってまいりました。
花の息吹と、羽衣自慢の旬の味覚を是非、お愉しみください。
前菜 抹茶嶺岡豆富
木の芽と筍の信田寿し
蛸のやわらか煮
新牛蒡唐揚げ
空豆の梅衣和え
南蛮漬け
碗物 鮎魚女葛打ち
造里 お勧め三種 菖蒲もり
洋皿 伊佐木のポワレ ポロネギのソース
肉物 国産牛鉄板焼生姜香るソース
中皿 甘海老とズッキーニのジュレ掛け
天麩羅 アスパラガス 海老 ヤングコーン
食事 穴子蒲焼丼 赤出汁
水菓子 抹茶ミルクジェラート 季節のフルーツ
オンライン予約はこちら
※写真はイメージです。
※諸事情により料理内容・食材が一部変更になる場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、スタッフにお声掛けください。
※表示価格は税込価格です。別途サービス料10%を頂戴いたします。