懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2021年8月30日

期間限定・個室で特別ランチ 松茸の土瓶蒸しと飛騨牛の朴葉焼き御膳

更新:2021年8月30日
期間限定・個室で特別ランチ 松茸の土瓶蒸しと飛騨牛の朴葉焼き御膳

懐石料亭花がすみでは

秋の味覚を代表する豊かな香りと味わいをお楽しみいただける松茸の土瓶蒸しと

飛騨高山の郷土料理朴葉味噌を使った飛騨牛の朴葉炭火焼きをご堪能いただける

会席コースを期間限定でご用意いたしました 

落ち着きのある静かな個室でお愉しみいただけます

こちらのコースはお部屋代をサービスいたします

松茸の土瓶蒸しと飛騨牛の朴葉焼き御膳

《お一人様 お料理・消費税・サービス料込・室料サービス 6,500円》

 ■献立

 【先 付】 秋刀魚寿司 南瓜カステラ 鮭の奉書巻き

       穴子八幡巻き 長芋紅葉

 【碗 物】 松茸の土瓶蒸し 真鯛 車海老 銀杏

 【造 り】 鮪の玉葱醤油掛け

 【肉料理】 飛騨牛の朴葉焼き きのこ 焼き葱

 【酢の物】 蟹と菊と梨の土佐酢寄せ

 【食 事】 だだちゃ豆の炊き込み御飯

 【水菓子】 季節の水菓子

 

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※写真はイメージです。諸事情により料理内容・食材が一部変更になる場合がございます。

 また、仕入れ状況により終了が早まる場合がございます。
※全てのお客様に落ち着いた個室をご用意しております。

※こちらのコースは当日予約もお受けいたします。

※表示価格は消費税・サービス料込価格です。

※こちらのコースは室料をサービスいたします。

※ご当日のキャンセル・人数変更につきましては、料理代金の100%を頂戴いたします。

※アレルギー食材等のご相談がございましたら、事前にお申し付けください。