ラウンジ「kinkei」1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7723

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年11月01日

12/24~12/25「明治記念館クリスマスディナー -総料理長 青柳義幸監修-」

更新:2020年11月01日
12/24~12/25「明治記念館クリスマスディナー -総料理長 青柳義幸監修-」

「フランス共和国農事功労賞シュヴァリエ」受章の統括総料理長 青柳義幸監修のもと、2日間限定にて「クリスマスディナーコース」をご用意いたします。

大切な方と是非ご利用ください。

コース内容

【オンライン予約はこちら

アミューズブーシュ
ホタテ貝の小さなタルト
Amuse - bouche
Tartelette de st-jacques

七面鳥のパテクルート 
Pâté croûte de dindonneau

カボチャとオマール海老のスープ
Bisque de homard et mousee de potiron

金目鯛のポワレ アーモンドの泡と濃厚なジュ
KINMEDAI poêlé et nuage d'amande

牛フィレ肉にフォワグラとトリュフを鋳込んだ“ロッシーニ風”
Filet de bæuf“ROSSINI”comme à ma façon

小さなビュシュ・ドゥ・ノエル
Bûche de noël version 2020

パン
Pain

コーヒー
Café

PDFで見る