鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7729

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年11月01日

【11/29「肉の日」限定】 黒毛和牛の希少な部位を使用したステーキメニュー!

更新:2020年11月01日
【11/29「肉の日」限定】 黒毛和牛の希少な部位を使用したステーキメニュー!

毎月29(ニク)日「肉の日」限定販売のステーキメニューです。カルビ、ランイチなど黒毛和牛の各部位をはじめ、1頭の牛から左右一対のブロックしか取れない非常に希少な部位であるカイノミを290g使用しています。ステーキハウスをイメージしたメニューを是非ご賞味ください。

黒毛和牛ミックスカットステーキ 290g (サラダ&ライス付)

オンライン予約はこちら

※表示価格は本体価格です。別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。諸事情により料理内容・食材を変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお声掛けください。