懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年9月17日

飛騨牛懐石

更新:2020年9月17日
飛騨牛懐石 飛騨牛懐石 飛騨牛懐石

飛騨牛は"和牛のオリンピック"とも言われる「全国和牛能力共進会」の第8回で名誉賞(内閣総理大臣賞)と最優秀枝肉賞という最高位を獲得。続く第9回に於いても最優秀枝肉賞を連覇するブランド牛です。

松茸や秋の味わいと共に、きめ細やかで柔らかく、芳醇な味わいの飛騨牛を是非ご賞味ください!

「飛騨牛懐石」

【先 付】 飛騨牛のロースト 菊菜のソース

【椀 物】 蓮根と貝柱の伸丈 蓮根煎餅 蓮の実 青味 ゆず

【造 り】 真鯛の松皮作り 車海老の油霜作り 菊花 山葵 土佐醤油

【炭 火】 飛騨牛と松茸の朴葉焼き

【小 鍋】 飛騨牛のすき焼き 秋野菜色々 たまご

【温 物】 秋鯖の白味噌仕立て 大根 白髪葱 木の芽

【食 事】 栗おこわ 留め椀 香の物

【水菓子】 季節の果物盛り合わせ

 

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

※表示価格は本体価格です。別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。また、仕入れ状況により終了が早まる場合がございます。
※落ち着いた個室をご用意しております。(別途料金)
※アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございましたら事前にお申し付けください。
※写真はイメージです。
※ご当日のご人数変更は料理代金の100%を頂戴いたします。