懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年9月08日

9/1より「松茸と秋の味覚懐石」

更新:2020年9月08日
9/1より「松茸と秋の味覚懐石」 9/1より「松茸と秋の味覚懐石」 9/1より「松茸と秋の味覚懐石」

松茸、秋刀魚、鮭、栗・・・豊かな秋の実りを盛込んだ秋季限定コースです。

是非ご賞味ください。

「松茸と秋の味覚懐石」

【前 菜】 マスカットと無花果の白和え 松茸のフライ 子持ち鮎塩焼き
      燻製鮭奉書巻き 栗渋皮焼き 銀杏串 花蓮根煎餅

【碗 物】 すっぽん玉地蒸し 松茸 白葱スープあん 松の実 枸杞の実

      芽葱 針生姜

【造 り】 縞鰺薄作り 車海老油霜作り 薬味 ポン酢

【焼 物】 松茸と秋刀魚の炭火焼き 大根おろし 塩 かぼす

【煮 物】 松茸と牛肉のすき煮 葱 菊菜 温泉玉子 黒胡椒

【酢の物】 蕪菁のじっくり焼き 合鴨ロース 無花果 洋酢

【食 事】 新米土鍋炊き じゃこ山椒 香の物 赤出汁

【水菓子】 柿 梨 巨峰 石榴
   

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

 

※表示価格は本体価格です。別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。

※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。また、仕入れ状況

 により終了が早まる場合がございます。
※落ち着いた個室をご用意しております。(別途料金)
※アレルギー等でお召し上がりになれない食材がございましたら事前にお申し付け

 ください。
※写真はイメージです。
※ご当日のご人数変更は料理代金の100%を頂戴いたします。