懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年9月08日

9/1より「松茸と秋の味覚懐石」

更新:2020年9月08日
9/1より「松茸と秋の味覚懐石」 9/1より「松茸と秋の味覚懐石」 9/1より「松茸と秋の味覚懐石」

松茸、秋刀魚、鮭、栗・・・豊かな秋の実りを盛込んだ秋季限定コースです。

是非ご賞味ください。

お献立

【前 菜】 マスカットと無花果の白和え
       松茸のフライ
       子持ち鮎塩焼き
       燻製鮭奉書巻き
       栗渋皮焼き
       銀杏串
       花蓮根煎餅

【碗 物】 すっぽん玉地蒸し
       松茸 白葱スープあん 松の実 枸杞の実 芽葱 針生姜

【造 り】 縞鰺薄作り 車海老油霜作り
       薬味 ポン酢

【焼 物】 松茸と秋刀魚の炭火焼き
       大根おろし 塩 かぼす

【煮 物】 松茸と牛肉のすき煮
       葱 菊菜 温泉玉子 黒胡椒

【酢の物】 蕪菁のじっくり焼き
       合鴨ロース 無花果 洋酢

【食 事】 新米土鍋炊き
       じゃこ山椒 香の物 赤出汁

【水菓子】 柿 梨 巨峰 石榴
 

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】