懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年9月17日

10/1より「飛騨牛懐石」

更新:2020年9月17日
10/1より「飛騨牛懐石」 10/1より「飛騨牛懐石」 10/1より「飛騨牛懐石」

飛騨牛は"和牛のオリンピック"とも言われる「全国和牛能力共進会」の第8回で名誉賞(内閣総理大臣賞)と最優秀枝肉賞という最高位を獲得。続く第9回に於いて最優秀枝肉賞を連覇するブランド牛です。

松茸や秋の味わいと共に、きめ細やかで柔らかく、芳醇な味わいの飛騨牛を是非ご賞味ください!

お献立

【先 付】 飛騨牛のロースト 菊菜のソース

 

【椀 物】 蓮根と貝柱の伸丈

       蓮根煎餅 蓮の実 青味 ゆず

 

【造 り】 真鯛の松皮作り 車海老の油霜作り

       菊花 山葵 土佐醤油

 

【炭 火】 飛騨牛と松茸の朴葉焼き

  

【小 鍋】 飛騨牛のすき焼き

       秋野菜色々 たまご

  

【温 物】 秋鯖の白味噌仕立て

       大根 白髪葱 木の芽

 

【食 事】 栗おこわ

       留め椀 香の物

 

【水菓子】 季節の果物盛り合せ

 

 

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】