懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年8月18日

9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」

更新:2020年8月18日
9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」 9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」 9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」

【鉄板焼カウンター席限定】

秋のジビエを鉄板焼でご用意いたしました。鴨・鹿・猪と共に秋の味覚をお愉しみください。

御献立【鉄板焼カウンター席限定メニュー】

【其の一】鴨低温蒸し

      ベビーリーフ 粗挽き黒胡椒 マルドンシーソルト

 

【其の二】伊勢海老トリュフ風味

      鰹出汁 浅葱

 

【其の三】鹿のロースト

      赤味噌とフォンドボーのソース 山芋揚げ 洋芹

 

【其の四】秋刀魚のリエット

 

【其の五】猪ロース肉胡桃焼き

      松茸 きのこ色々 Hanagasumi七味

 

【其の六】猪ぼたん小鍋醤油仕立て

      豆腐 笹がき牛蒡 葱 菊菜 椎茸 粉山椒

 

【其の七】鴨の出汁で炊いた御飯

      鴨 洋芹 ミニトマト バジル 黒胡椒 たれ

 

【其の八】栗のカステラ

      柿 梨 葡萄 石榴

 

【オンライン予約はこちら