懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年8月18日

9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」

更新:2020年8月18日
9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」 9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」 9/1より「秋のジビエ鉄板焼コース」

【鉄板焼カウンター席限定】

秋のジビエを鉄板焼でご用意いたしました。鴨・鹿・猪と共に秋の味覚をお愉しみください。

「秋のジビエ鉄板焼コース」【鉄板焼カウンター席限定メニュー】

【其の一】鴨低温蒸し ベビーリーフ 粗挽き黒胡椒 マルドンシーソルト

【其の二】伊勢海老トリュフ風味 鰹出汁 浅葱

【其の三】鹿のロースト 赤味噌とフォンドボーのソース 山芋揚げ 洋芹

【其の四】秋刀魚のリエット

【其の五】猪ロース肉胡桃焼き 松茸 きのこ色々 Hanagasumi七味

【其の六】猪ぼたん小鍋醤油仕立て 豆腐 笹がき牛蒡 葱 菊菜 椎茸 粉山椒

【其の七】鴨の出汁で炊いた御飯 鴨 洋芹 ミニトマト バジル 黒胡椒 たれ

【其の八】栗のカステラ 柿 梨 葡萄 石榴

 

【オンライン予約はこちら

 


※表示価格は本体価格です。別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※当日のご人数変更は料理代金の100%を頂戴いたします。