懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年8月18日

9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」

更新:2020年8月18日
 9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」  9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」  9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」

実り豊かな秋の香"松茸"を贅沢に使用したコースを仕立てました。個室でお召し 上がりいただく「松茸づくし懐石コース」と、鉄板焼カウンター席限定でサーロインステーキも同時に愉しめる「松茸づくし鉄板焼コース」がございます。芳醇な秋をご堪能ください。

「松茸づくし懐石コース」【室料サービス】

【温 物】 松茸茶碗蒸し おろし唐墨 花穂

【土瓶蒸し】松茸 真鯛 海老 銀杏 三ツ葉 酢橘

【造 り】 鮪 芽物色々 山葵 太白胡麻油 醤油

【焼 物】 鰆の丹波焼き 松茸パウダー はじかみ

【天麩羅】 松茸 車海老 薩摩芋 獅子唐 塩 かぼす 天つゆ

【食 事】 松茸御飯 赤出汁 香の物

【水菓子】 柿 梨 葡萄 石榴
 

「松茸づくし鉄板焼コース」 【鉄板焼カウンター席限定メニュー】

【温 物】 松茸茶碗蒸し おろし唐墨 花穂

【土瓶蒸し】松茸 真鯛 海老 銀杏 三ツ葉 酢橘

【造 り】 鮪 芽物色々 山葵 太白胡麻油 醤油

【肉料理】 国産牛サーロインステーキ 焼き松茸ときのこ色々

【食 事】 松茸の炒め御飯 赤出汁 香の物

【水菓子】 柿 梨 葡萄 石榴

 

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】

 

※「松茸づくし懐石コース」のお客様は個室料金をサービスいたします。

 (ウエディングアニバーサリークラブを含む、優待券・割引券のご利用はご遠慮

 いただいております)
※「松茸づくし鉄板焼コース」の鉄板焼カウンター席ではお席料をいただいて

 おりません。
※表示価格は本体価格です。別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※諸事情によりお料理の内容が一部変更になる場合がございます。
※当日のご人数変更は料理代金の100%を頂戴いたします。