懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年8月18日

9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」

更新:2020年8月18日
 9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」  9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」  9/1より「松茸づくし懐石コース」「松茸づくし鉄板焼コース」

実り豊かな秋の香"松茸"を贅沢に使用したコースを仕立てました。個室でお召し 上がりいただく「松茸づくし懐石コース」と、鉄板焼カウンター席限定でサーロインステーキも同時に愉しめる「松茸づくし鉄板焼コース」がございます。芳醇な秋をご堪能ください。

松茸づくし懐石コース【室料サービス】

【温 物】 松茸茶碗蒸し
       おろし唐墨 花穂

 

【土瓶蒸し】松茸 真鯛 海老
       銀杏 三ツ葉 酢橘

 

【造 り】 鮪 芽物色々
       山葵 太白胡麻油 醤油

 

【焼 物】 鰆の丹波焼き
       松茸パウダー はじかみ

 

【天麩羅】 松茸 車海老 薩摩芋 獅子唐
       塩 かぼす 天つゆ

 

【食 事】 松茸御飯
       赤出汁 香の物

 

【水菓子】 柿 梨 葡萄 石榴
 

松茸づくし鉄板焼コース 【鉄板焼カウンター席限定メニュー】

【温 物】 松茸茶碗蒸し
       おろし唐墨 花穂

 

【土瓶蒸し】松茸 真鯛 海老
       銀杏 三ツ葉 酢橘

 

【造 り】 鮪 芽物色々
       山葵 太白胡麻油 醤油

 

【肉料理】 国産牛サーロインステーキ
       焼き松茸ときのこ色々

  
【食 事】 松茸の炒め御飯
       赤出汁 香の物

 

【水菓子】 柿 梨 葡萄 石榴
 

【オンライン予約はこちらよりどうぞ】