鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7729

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年8月23日

9/1より「松茸旬会席」

更新:2020年8月23日
9/1より「松茸旬会席」

松茸の「土瓶蒸し」「天麩羅」「松茸御飯」をお楽しみいただけるディナー限定の会席コースでございます。秋の味覚の「松茸」をお楽しみください。

「松茸旬会席」

先付/土瓶蒸し/お造り/肉物/中皿/天麩羅/食事/水菓子

オンライン予約はこちら

※表示価格は本体価格です。別途消費税とサービス料10%を頂戴いたします。
※諸事情により料理内容・食材が一部変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※食物アレルギーをお持ちのお客様がいらっしゃる場合はご予約時にスタッフにお声掛けください。