懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年6月27日

10/3より《テイクアウト》「七五三御膳」

更新:2020年6月27日
10/3より《テイクアウト》「七五三御膳」 10/3より《テイクアウト》「七五三御膳」

明治記念館 懐石料亭 花がすみが監修した自宅で愉しめる七五三御膳をお持ち帰りでご用意いたしました。受け取りは明治神宮内「レストランよよぎ」と明治記念館内「懐石料亭 花がすみ」をお選び頂けます。

おめでたい日に是非ご利用ください。
※「レストランよよぎ」でのお受け取りは16:00迄ですが、「懐石料亭 花がすみ」では20:00迄承ります。ご相談ください。

七五三お子様御膳

- 上段左 -

   フライドポテト

- 上段中央 -

   焼き鮭

   ブロッコリー

   さつまいも含め煮

   ケチャップ

- 上段右 -

   果物ゼリー

    ミント

- 中段左 -

   マカロニグラタン

    サニーレタス

- 中段中央 -

   たいやき

   かぼちゃカステラ

- 中段右 -

   海老フライ

   玉子焼き

   プチトマト

- 下段左 -

   そぼろ御飯

- 下段中央 -

   ハンバーグ

    ブロッコリー 人参

- 下段右 -

   鶏の唐揚げ

    サニーレタス レモン

 

 

七五三御膳

- 上段左(冷物) -

   ずわい蟹の土佐酢ゼリーかけ

   アボカド天つゆ漬け

- 上段中央(焼物) -

   真鯛の西京焼き

    木の芽 筍煮 蕗の当座煮 はじかみ

- 上段右(揚物) -

   蛤フライ

   海老真丈揚げ

   れもん

- 中段左(前菜) -

   海老手綱寿司

   燻製鮭の奉書巻き

   合鴨ロース

   酢橘  

- 中段中央(前菜) -

   出汁巻き玉子

   穴子山葵焼き

   鰆巻繊焼き

   鶏松風焼き

   黒豆

- 中段右(煮物) -

   蛸旨煮

   鰊旨煮

   車海老香草煮

   亀南瓜

   鶴大根

   青味

- 下段左(食事) -

   お赤飯

   金胡麻

- 下段中央(煮物) -

   鮑の柔らか煮

   蓮根煎餅

- 下段右(焼物)

   牛肉牛蒡巻き

   茄子の田楽焼き

 

 

【オンライン予約は近日開始予定。こちらよりどうぞ】