懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年5月25日

5/27より《テイクアウト》「花がすみ懐石弁当」

更新:2020年5月25日
5/27より《テイクアウト》「花がすみ懐石弁当」

明治記念館 懐石料亭花がすみのお料理をご自宅でお愉しみいただけますよう
テイクアウト販売を開始いたしました。

御献立

- 前菜(下段中央) -

   鮑の柔らか煮

   鰻巻き玉子

   燻製鮭の奉書巻き

   蓮芋の昆布〆

- 前菜(下段右) -

   笹小鯛の粽寿司

   車海老香草煮

   丸茄子田楽焼き

   銀鱈西京焼き

   穴子フライ

   酢取り茗荷

- 煮物(上段右) -

   蛸の旨煮

   身欠き鰊艶煮

   里芋の煮付け

   蕪菁の土佐煮

   木の芽

- 焼物(下段左) -

   牛肉の網焼き

    獅子唐焼き浸し トマト山葵ソース

- 酢の物(上段中央) -

   鱧の南蛮漬け 焼き葱 鷹の爪

   ずわい蟹とアボカドの土佐酢ゼリーかけ

- 食事(上段左) -

   焼き鮎の押し寿司 がり

   酢取り茗荷

【オンライン予約はこちら