中国料理「竹游林」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7777

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2020年3月22日

4/26開催 オーダーバイキング「中国紀行-上海-」

更新:2020年3月22日
4/26開催  オーダーバイキング「中国紀行-上海-」 4/26開催  オーダーバイキング「中国紀行-上海-」 4/26開催  オーダーバイキング「中国紀行-上海-」

出来立ての40種類以上のお料理と「北京ダック」が食べ放題、
中国茶・ソフトドリンクが飲み放題です。

是非、ご家族皆様でお越しください。

定番メニュー40品の他、今月は「上海料理」をテーマとしたおすすめメニュー5品もご用意いたします。

人気イベントですのでお早めにご予約ください!

*通常毎月おすすめメニューの内容を変更しておりますが、3月開催時にやむなくご利用をキャンセルされたお客様が多数いらっしゃった為、

今回に限り3月開催と同内容でご案内しております。

今月のおすすめメニュー

A.上海風 豚バラ肉の黒酢煮込み
B.殻付き海老 上海スタイル
C.上海名物 小龍包 (※2ケより)
D.上海風 豚コラーゲン煮込み
E.上海蟹味噌入りふかひれスープ(※追加300円/1杯)

食べ放題メニュー(一例)

前菜
1.茹で豚肉のガーリックソース
2.バンバンジー
3.ピリ辛胡瓜チャーシュー
4.松笠イカの葱ソース
海鮮料理
5.海老のチリソース
6.海老のマヨネーズソース
7.イカと野菜のオイスターソース炒め
8.帆立とイカの塩炒め
9.白身魚の甘酢あん
牛肉料理
10.牛肉とピーマンの細切り炒め
11.牛肉とニンニクの芽のブラックペッパーソース炒め
12.牛肉と野菜のオイスターソース炒め
豚肉料理
13.ホイコーロー
14.黒酢のすぶた
15.豚肉と野菜のオイスターソース炒め
鶏肉料理
16.ユーリンチー〈鶏肉の唐揚げ〉
17.鶏肉とカシューナッツの炒め
玉子・豆腐料理
18.カニ玉
19.豚肉と木耳入り玉子炒め
20.マ-ボー豆腐
21.蟹肉と豆腐のオイスターソース煮

野菜料理
22.青菜と腸詰のガーリック炒め
23.白菜のクリーム煮
24.カニ肉とロメインレタスのオイスターソース掛け
25.茄子と挽肉の味噌炒め
点心 ※個数でご注文を承ります
26.シュウマイ
27.五目水晶包み
28.もちもち皮の蒸し餃子
29.エビ餃子
30.スティック春巻き
31.春巻き
お食事 ※単品メニューのハーフサイズです
32.ラーメン
33.豚肉ともやしのあん掛け焼きそば
34.蒸し鶏のつゆそば(塩味)
35.鮭チャーハン
デザート
36.マーラーカオ
37.杏仁豆腐
38.マンゴープリン
39.タピオカ入りココナッツミルク ストロベリー味
40.バニラアイス

*この他、大人気の「北京ダック」も食べ放題です*

【オーダーバイキングご利用規約】

※食べ残しはご遠慮いただいております。体調に合わせ無理なくお楽しみくださいませ。
※2時間制とさせていただきます。(終了時刻30分前にお料理のラストオーダーをお伺いいたします。)
※お料理の内容や食材が営業中に変更になる場合がございます。ご容赦くださいませ。
※お料理のお持ち帰りは固くご遠慮いただいております。
※ウエディングアニバーサリークラブの優待サービスはご利用いただけます。特別優待カード並びにその他割引サービスは対象外とさせていただきます。

【オンライン予約はこちら