お問合せ・資料請求 アクセス

中国料理「竹游林」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7777

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2019年9月28日

10/26開催  オーダーバイキング「秋の味覚×竹游林」

更新:2019年9月28日
10/26開催  オーダーバイキング「秋の味覚×竹游林」 10/26開催  オーダーバイキング「秋の味覚×竹游林」 10/26開催  オーダーバイキング「秋の味覚×竹游林」

出来立ての40種類以上のお料理と「北京ダック」が食べ放題、
中国茶・ソフトドリンクが飲み放題です。
是非ご利用くださいませ。

定番メニュー40品の他、今月は「松茸」など「きのこ」を使用したおすすめメニュー5品もご用意いたします。

人気イベントですのでお早めにご予約ください!

今月のおすすめメニュー

A.合鴨ときのこのラ・フランスソース炒め
B.秋刀魚香味煮の唐揚げ きのこのマリネと酢橘添え
C.松茸入りきのことふかひれのスープ (追加料金:1杯300円)
D.牛タンの竹游林特製きのこ醤炒め
E.松茸入り焼売

食べ放題メニュー(一例)

前菜
1.茹で豚肉のガーリックソース
2.バンバンジー
3.ピリ辛胡瓜チャーシュー
4.松笠イカの葱ソース
海鮮料理
5.海老のチリソース
6.海老のマヨネーズソース
7.イカと野菜のオイスターソース炒め
8.帆立とイカの塩炒め
9.白身魚の甘酢あん
牛肉料理
10.牛肉とピーマンの細切り炒め
11.牛肉とニンニクの芽のブラックペッパーソース炒め
12.牛肉と野菜のオイスターソース炒め
豚肉料理
13.ホイコーロー
14.黒酢のすぶた
15.豚肉と野菜のマスタードソース炒め
鶏肉料理
16.ユーリンチー〈鶏肉の唐揚げ〉
17.鶏肉とカシューナッツの炒め
玉子・豆腐料理
18.カニ玉
19.豚肉と木耳入り玉子炒め
20.マ-ボー豆腐
21.蟹肉と豆腐のオイスターソース煮

野菜料理
22.青菜と腸詰のガーリック炒め
23.白菜のクリーム煮
24.カニ肉とロメインレタスのオイスターソース掛け
25.茄子と挽肉の味噌炒め
点心 ※個数でご注文を承ります
26.シュウマイ
27.五目水晶包み
28.もちもち皮の蒸し餃子
29.エビ餃子
30.スティック春巻き
31.春巻き
お食事 ※単品メニューのハーフサイズです
32.ラーメン
33.豚肉ともやしのあん掛け焼きそば
34.きのこあん掛けつゆそば
35.鮭チャーハン
デザート
36.マーラーカオ
37.杏仁豆腐
38.マンゴープリン
39.タピオカ入りココナッツミルク ストロベリー味
40.バニラアイス

*この他、大人気の「北京ダック」も食べ放題です*

【オーダーバイキングご利用規約】

※食べ残しはご遠慮いただいております。体調に合わせ無理なくお楽しみくださいませ。
※2時間制とさせていただきます。(終了時刻30分前にお料理のラストオーダーをお伺いいたします。)
※お料理の内容や食材が営業中に変更になる場合がございます。ご容赦くださいませ。
※お料理のお持ち帰りは固くご遠慮いただいております。
※ウエディングアニバーサリークラブの優待サービスはご利用いただけます。特別優待カード並びにその他割引サービスは対象外とさせていただきます。

明治記念館

〒107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23