お問合せ・資料請求 アクセス

鮨・天麩羅・鉄板焼「羽衣」1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7729

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2019年8月17日

9/1より「松茸旬会席」

更新:2019年8月17日
9/1より「松茸旬会席」

松茸の「土瓶蒸し」「天麩羅」「松茸御飯」をお楽しみいただけるディナー限定の会席コースでございます。

秋の味覚の「松茸」をお楽しみください。

メニュー内容

【先付】  雲丹と山芋寄せ 蟹の菊花浸し 秋刀魚の南蛮漬け
【土瓶蒸し】松茸 鱧 鶏玉 海老 銀杏 三ツ葉 酢橘
【お造り】 鮪 鰤 縞鯵 
【肉物】  国産牛ヒレ肉ステーキ 彩野菜 黒胡麻ソース
【中皿】  子持ち鮎煮浸し 湿地卸し 蓮根 菊人参 木の芽
【天麩羅】 海老 鱚 松茸 茄子 青唐
【食事】  松茸御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】 ピオーネ 梨

明治記念館

〒107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23