お問合せ・資料請求 アクセス

中国料理「竹游林」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7777

<10:00~21:00>

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2018年4月04日

4/29・30 5/4・5開催 「ゴールデンウィークオーダーバイキング」

更新:2018年4月04日
4/29・30 5/4・5開催 「ゴールデンウィークオーダーバイキング」 4/29・30 5/4・5開催 「ゴールデンウィークオーダーバイキング」 4/29・30 5/4・5開催 「ゴールデンウィークオーダーバイキング」

出来立ての40種類のお料理と「北京ダック」が食べ放題、
中国茶・ソフトドリンクが飲み放題です。
是非ご利用くださいませ。

人気イベントですのでお早めにご予約ください!

「こどもの日特典」

5/5に限り大人1名様につき、お連れのお子様1名様分の料金を半額にいたします

※お子様料金対象者(5~10歳)に限らせていただきます。

今月のスペシャルメニュー

牛フィレ肉の新玉ソース炒め-バスケット盛り-

※お1人様1皿ずつご提供いたします。

食べ放題メニュー

「今月のおすすめメニュー」

  A)広東風豚バラ肉のパリパリ焼き

  B)四川ダックバーガー

  C)柔らか牛ほほ肉の葱塩炙り焼き

前菜

 1.ハチノスの胡麻塩和え
 2.四川名物!よだれ鶏
 3.ピリ辛胡瓜チャーシュー
 4.松笠イカの葱ソース

海鮮料理

 5.海老のチリソース
 6.海老のマヨネーズソース
 7.イカと野菜のオイスターソース炒め

 8.帆立とイカの塩炒め
 9.白身魚の甘酢あん

牛肉料理

 10.牛肉とピーマンの細切り炒め
 11.牛肉とニンニクの芽のブラックペッパーソース炒め
 12.牛肉ときのこのオイスターソース炒め

豚肉料理

 13.ホイコーロー
 14.黒酢のすぶた
 15.豚肉ともやしのガーリック塩炒め

鶏肉料理

 16.ユーリンチー〈鶏肉の唐揚げ〉
 17.鶏肉とカシューナッツの炒め
 18.鶏肉の四川風辛子炒め

玉子・豆腐料理

 19.カニ玉
 20.豚肉と木耳入り玉子炒め
 21.マ-ボー豆腐
 22.ずわい蟹と豆腐のオイスターソース煮

野菜料理

 23.青菜とベーコンのニンニク炒め
 24.白菜のクリーム煮
 25.三種野菜の蟹肉入り卵白ソース
 26.茄子の味噌炒め

点心 *個数でご注文を承ります

 27.シュウマイ
 28.五目水晶包み
 29.もちもち皮の蒸し餃子
 30.エビ餃子
 31.スティック春巻き
 32.春巻き

お食事 *単品メニューのハーフサイズです

 33.ラーメン
 34.豚肉ともやしのあん掛け焼きそば

 35.ソース焼きそば

 36.叉焼チャーハン

デザート

 37.杏仁豆腐
 38.マンゴープリン
 39.タピオカ入りココナッツミルク ストロベリー味
 40.バニラアイス

*このほか大人気の「北京ダック」も食べ放題です*

【オーダーバイキングご利用規約】

※食べ残しはご遠慮いただいております。体調に合わせ無理なくお楽しみくださいませ。
※2時間制とさせていただきます。(終了時刻30分前にお料理のラストオーダーをお伺いいたします。)
※お料理の内容や食材が営業中に変更になる場合がございます。ご容赦くださいませ。
※お料理のお持ち帰りは固くご遠慮いただいております。

部屋数

8名様までの個室(2部屋)をご用意しております。(最大16名様/2部屋)

定休日

年末年始・夏季メンテナンス時

営業時間

11:30 ~ 22:00 (食事 L.O. 21:00/飲物 L.O. 21:30)

お電話でのお問合せ

tel. 03-3746-7777

10:00~21:00

明治記念館

〒107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23