お問合せ・資料請求 アクセス

懐石料亭「花がすみ」B1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7733

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2017年10月12日

4/13より「ゴ・エ・ミヨ掲載記念コース」

更新:2017年10月12日
4/13より「ゴ・エ・ミヨ掲載記念コース」

「ゴ・エ・ミヨ掲載記念コース」

美食ガイド『Gault&Millau東京・北陸 2017』に懐石料亭花がすみが"

高評価レストラン"として選出されました。
掲載を記念いたしまして特別コースをご用意いたしました。
是非ご利用くださいませ。

お献立

前 菜 フルーツトマトの摺り流し かます寿し
    姫鮑雲丹焼き 鰻巻繊焼き 里芋田楽焼き 車海老香草煮
    蚕豆
椀 物 鮎魚女米の香り揚げ 胡麻豆腐 白髪葱 木の芽
造 り 真鯛の花作り 車海老海老の洗い セロリ繊切り 山葵
    煎り酒オイル 土佐醤油
焼 物 酒粕豆乳グラタン 味噌パウダー
煮 物 甘鯛茶そば巻き 薬味 甜茶 お茶のあん
中 皿 和牛網焼き 丸茄子和蘭煮 とまとチリソース セルフィーユ
酢の物 鮎の塩焼き 鮎醤油彩り卸し
食 事 お茶素麺
水菓子 彩り果物白ワインゼリー掛け マスカルポーネチーズ 漉餡

明治記念館

〒107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23