お問合せ・資料請求 アクセス

ラウンジ「kinkei」1F レストラン

ご予約・お問合せ

tel.03-3746-7723

<10:00~21:00>

前のページに戻る PLAN & FAIR一覧 プラン&フェア
2017年10月24日

12/20より「青柳総料理長監修クリスマスコース」

更新:2017年12月02日
12/20より「青柳総料理長監修クリスマスコース」 12/20より「青柳総料理長監修クリスマスコース」

「第61回プロスペールモンタニエ国際料理コンクール」にて日本人初の第三位入賞の実績を持つ青柳総料理長監修のもと6日間限定にて「クリスマスコース」をご用意いたします。

是非ご利用ください。

ランチコース

冷製ぶり大根 金柑ソースと白ポン酢のジュレ

雲丹のクリームパスタ

魚介類のブイヤベース
または
牛フィレ肉のグリエ トリュフ入りポルト酒ソース

温かいフォンダンショコラ ベリー添え

小菓子

コーヒー

ディナーコース

グラススパークリングワイン

アミューズ

冷製ぶり大根 金柑ソースと白ポン酢のジュレ

鴨肉とフォア・グラの百合根まんじゅう コンソメスープ仕立て

雲丹のクリームパスタ

魚介類のブイヤベース

牛フィレ肉のグリエ トリュフ入りポルト酒ソース

フルーツと白ワインのジュレ シャンパンソルベ

温かいフォンダンショコラ ベリー添え

小菓子

コーヒー

PDFで見る

定休日

年末年始・夏季メンテナンス時

営業時間

平日 10:00~21:30 土日祝日 9:00~21:30
コース L.O. 19:30/アラカルト L.O. 20:00/飲物 L.O. 21:00(平日、土日祝日とも)
*ラウンジ「kinkei」は、ご披露宴等で貸切の際は、ロビーでの営業となります。

お電話でのお問合せ

tel. 03-3746-7723

10:00~21:00

明治記念館

〒107-8507 東京都港区元赤坂2-2-23