レストラン
ラウンジ / ダイニング「kinkei」
2025年02月25日
〔2/25より販売/期間限定〕春の味覚を楽しむ選べるランチセット

旬の味わいを存分に楽しめる、特別なコースをご用意しました。
・メインディッシュをお選びください
(※メイン2品をご希望の場合は+¥2,800)
サーロインステーキグリル - 春野菜を添えたジューシーなステーキ オニオンソース仕立て
(タラの芽・コゴミ・フキノトウ・芽キャベツ・ソラ豆・タケノコ)
ブイヤベース - 本場フランス・マルセイユを思わせる海の幸たっぷりの一皿
(ハマグリ・メバル・ホウボウ・天使のエビ・ムール貝)
旬の食材が織りなす贅沢なひとときを、ぜひお楽しみください。
ご予約・お問合せはお早めに!
オンライン予約